J River Media Center 24.0.56 Final Multilingual Full Patch

By | October 11, 2018

Jriver Media Center Full CrackJriver Media Center Full adalah sebuah aplikasi multimedia all in one yang dapat anda gunakan untuk melihat gambar, mengedit gambar, memainkan musik, menonton film atau video, dan juga membuat playlist anda sendiri yang berisi kumpulan lagu favorit anda. Selain itu dengan menggunakan aplikasi yang satu ini anda juga dapat dengan mudah melakukan burning file audio atau video ke CD atau DVD. Jriver Media Center Full ini benar-benar merupakan software media all in one yang sangat lengkap dan didukung dengan berbagai fitur menarik yang pasti akan membuat anda merasa puas.

Cukup dengan menginstal Jriver Media Center Full ini ke komputer anda, maka anda tidak perlu lagi menginstal aplikasi lainnya yang pastinya hanya akan menambah beban PC anda. Disini kami membagikan software Jriver Media Center ini lengkap dengan cracknya, jadi anda akan mendapatkan Jriver Media Center Full Version dengan gratis dan silahkan anda nikmati semua fitur premium dari aplikasi media terlengkap yang satu ini.

Features J.River Media Center

  • View all popular image formats
  • The ability to manage and edit photos
  • Supports most popular formats for music and movies
  • The ability to create a personal playlist of favorite songs
  • Copy the files of music, movies and photos from CDs and DVDs on your PC
  • Burn in a single software environment with drag and drop function arbitrary files
  • Search and download any audio and video files from sites such as Google and YouTube, etc. without having to exit the application environment
  • To view images in slideshow mode, and to play your favorite song
  • Actoin window to quickly perform actions such as Wright
  • Support the tool with Remote Control
  • Automatic review of all contents of the folder to folder and log into the software
  • Capacity of two-dimensional and three-dimensional effects to play when playing music
  • To connect to a TV and other Dastgah like most cameras and mp3player and …
  • Capacity of recording TV programs and review them again via software
  • Internal database where information such as song title and there are editable by the user
  • Software CD Labler together to design CD covers and labels
  • Ability to add different skins and plug-in software applications through the company website

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “J River Media Center Final Multilingual Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal prgram “J River Media Center Final Multilingual” ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch dan copy pastekan file patch tersebut ke folder instalasi program “J River Media Center Final Multilingual” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik kiri gambar kepala jaguar.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : J River Media Center 24.0.56 Final Multilingual Full Patch (34 Mb)

32 Bit : Patch Only (149 kb)

64 Bit : J River Media Center 24.0.56 Final Multilingual Full Patch (34 Mb)

64 Bit : Patch Only (149 kb)

MirrorCreator

32 Bit : J River Media Center 24.0.56 Final Multilingual Full Patch (34 Mb)

32 Bit : Patch Only (149 kb)

64 Bit : J River Media Center 24.0.56 Final Multilingual Full Patch (34 Mb)

64 Bit : Patch Only (149 kb)

19 thoughts on “J River Media Center 24.0.56 Final Multilingual Full Patch

  1. Junaedijuns

    Ini baru halaman web berkualitas, isinya keren-keren semua gak kyak yang lain sampah semua. i very like this web.

    Reply
  2. Ribut

    om boleh pesen software gak ya, pengen aplikasi untuk karaoke om, sekalian bikin vidio karaokenya 😀

    Reply
  3. BERKAH

    salut sama admin-nya………………….ampun……………………….top bangeeeeeeetsssssssss……………….

    Reply
  4. wesley

    Terima kasih admin yang keren pokoknya saya tidak ketingglan sama software yang keren

    Reply
  5. Haru1311

    rajagoogle.com… the best lah… terima kasih gan. sukses terus buat admin…

    Reply
  6. Rangga

    Bang Giga ini saya install softwarenya jalan gan,, tapi ada masalah kayak korup program….
    penginstalan sudah sesuai prosedur…..
    tapi giliran dijalanin larinya langsung ke webnya jriver media center…kalo gak lg connect wifi malah buka page google chrome berlembar2…
    mau di-uninstall juga gak bisa baik pake cccleaner atau cara manual biasa.. apa ada keselip program worm atau virus….
    S.O.S butuh pencerahan ni Gan… gimana bisa uninstall ini program…… Pussssiiiiing…

    Reply
  7. Rangga

    Bang Giga Butuh Bantuan ….. Ini program bikin repot,,,, udah saya install seperti petunjuk..
    tapi mlah jadi ” Criticall Error ” dan kalau diuninstall gak bisa
    Minta tolong bang Giga pencerahan untuk uninstall dari kompie saya……

    bingung juga saya udah coba pake cc cleaner and manual biasa tapi ga bisa …

    Reply
    1. Admin rajagoogle.com Post author

      Ini agan nda salah download file kan? Kalau filenya bener nda ada program aneh2 kok gan,., Coba cek dulu ukuran filenya sesuai nda? Kalau nda berarti kemungkinan agan salah download. Silahkan coba pakein anvir andalan agan dulu buat scan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *