Mirillis Action 3.5.2 Multilanguage Full Version

By | October 5, 2018

Mirillis Action 3.5.2 Multilanguage Full Version

Mirillis Action 1.25.1 Multilanguage Full VersionMirillis Action Full Version adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan anda untuk merekam segala sesuatu yang terjadi pada layar komputer anda secara real time dalam file video dari berbagai macam format yang anda inginkan. Anda dapat merekam video dengan gameplay web-player, menambahkan komentar audio dari luar untuk membuat tutorial video berkualitas tinggi, musik rekaman, membuat screenshot dan banyak lagi hal lainnya yang dapat anda lakukan.

Mirillis Action Full Version ini dapat merekam video dalam kualitas tinggi yaitu HD, sehingga video yang dihasilkan tidak memalukan untuk ditunjukkan kepada teman-teman anda. Disini kami membagikan program Mirillis Action ini lengkap dengan patch untuk mengaktifkan aplikasi ini dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal aplikasi Mirillis Action Full Version ini sekarang juga.

Some Features Mirillis Action Full Version

  • Record your gameplay in HD. Benchmark games performance.
  • Smooth Windows Aero HD desktop recording, easy tutorial creation!
  • Remotely access your PC and play PC games on Android!
  • Stream gameplay and desktop activity to popular services!
  • Continuous Windows desktop and gameplay recording!
  • Export your recordings to popular formats and devices!
  • Upload to YouTube™ or Facebook
  • Hardware acceleration for HD video recording in MP4 format!
  • Dual webcam video recording
  • Record desktop and games in 4K!
  • Support for Logitech G13/G15/G19 multimedia keyboards
  • Outstanding slow motion effects
  • Real-time web videos recording. Record what you see.
  • User friendly and stylish interface
  • Record live audio commentary
  • Easy video recordings playback.
  • Record what you hear!
  • Capture screenshots
  • The outstanding performance!

What’s new

  • NEW FEATURE: Chroma Key option added for webcams recording and LIVE streaming
  • NEW FEATURE: LIVE Streaming to Facebook
  • NEW FEATURE: Selected application recording mode added to record video from selected application only
  • NEW FEATURE: Option to show free disk space on Action! HUD
  • NEW FEATURE: “Do not record HUD during desktop recording” option added
  • NEW FEATURE: Microphone off delay added for microphone recording on button down
  • New, modern user interface with redesigned settings categories
  • Improved webcam preview
  • Refreshed Export window with new, redesigned output profiles
  • Fixed video uploading to Facebook
  • Assigned a separate hotkey for Live streaming
  • Fixed mouse problem experienced during RUST game recording
  • Windows Logon screen and UAC screens recording performance improvements for Windows 8.1 or newer on Admin user
  • Fixed fullscreen and region Windows desktop recording with upscalling (on Windows 7 without Aero and on 8.1/10 on onon-admin user)
  • Fixed YouTube fullscreen video recording on Windows 10 with AMD graphics cards
  • Webcam recording stability improvements
  • Stability improvements
  • User interface improvements
  • Action! installer improvements
  • Fixed Critical error 106 “problem on Action! Start with Windows User Account Control (UAC) disabled
  • NEW FEATURE: Time-Shift recording added for Games and applications recording mode
  • IMPORTANT LIVE Streaming connection process fixes
  • Fixed problem with error popup for recordings with NVENC after latest NVIDIA graphics drivers update
  • Remote Action !: fixed not working arrow keys in some games
  • Wolfenstein: The Old Blood recording fixed
  • Fixed Windows 10 build 10074 recording
  • Stability improvements
  • User interface improvements

Removed Features

  • Perfect Video Match mode has been removed
  • Remote Action! functionality has been removed. Remote PC access and gaming is now

Year : 2018
Language : Multilanguage

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Mirillis Action  Multilanguage Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalamnya.
  3. Install programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Hapus folder mirillis yang ada di dalam program data/local/roaming.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program mirillis di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Mirillis Action 3.5.2 Multilanguage Full Version (75 Mb)

Patch Only (225 kb)

MirrorCreator

Mirillis Action 3.5.2 Multilanguage Full Version (75 Mb)

Patch Only (225 kb)


Mirillis Action 3.5.2 Multilanguage Full Version

180 thoughts on “Mirillis Action 3.5.2 Multilanguage Full Version

  1. lupinhensei

    Gan saya bisa masuk tapi belum terigestrasi tapi itu cuman trial version cuman 30 hari doang gan kayak mana?? tolong ( soal nya klo record pake bandicam jadi agak lagg gan)

    Reply
  2. PrakasAjiPratama

    Gan, kok saya udah instal sesuai petunjuk tapi key deactive terus? Sudah saya block pake Firewall App Blocker tetep ga bisa. Mohon petunjuk lainnya ^_^

    Reply
      1. alf

        sudah berulang kali menginstal sesuai petunjuk dan dalam keadaan offline, tetap tidak bisa gan. activation code nya tetep deactive

        Reply
  3. David Surya

    Min keynya tolong diupdate + saya liat di komen ada yang pake block.bat tapi kok di ane kagak ada?

    Reply
  4. Mahmud Yunus

    Gan kok ga bisa ya aktivasinya. Minta pencerahan sudah saya masukkan key tapi tetapi key is deactivated.

    Reply
  5. Onanimos

    min sudah saya offline kan dan firewall mati
    katany key deactivated knpa ya itu? tlong di benerin

    Reply
  6. Secret

    Gan, kode aktivasinya kok ga bisa ya? deactivated. mohon bantuannya…

    Reply
  7. Imam

    Matikan internet saat instal.
    Lalu masukkan serial dan block/matikan firewall (Interner masih dimatikan).
    Setiap kali agan buka/pake aplikasinya di matikan dulu internetnya lalu di hidupkan lagi saat aplikasi sudah terbuka.
    Work sama komputer ane nyampe sekarang gan.
    Bagi agan yang sudah terdeactivate serialnya silahkan uninstall dulu aplikasinya dan coba cara di atas.

    Reply
    1. Afrial

      Makasih om saya berhasil install :’v
      Thank u very muachh :3

      Reply
      1. Afrial

        eh udah jadi install pas mau buka aplikasinya ada bacaan CRITICAL ERROR :v (saya dah ngikutin semua cara agan)
        gimana nih ngatasinnya?

        Reply
    2. Iban Abbas

      bisa sih bisa kalo gw, tapi pas buka game critical error failed to initialized

      Reply
    1. iqbalalhadad

      Saya menemukan patch nya gan harus keadaan offline dan run as administrator , work teruji klinis

      _cloudyfiles[.]co/ejaf6v7a2omu

      Reply
  8. iqbalalhadad

    Setelah muncul cmd kemudian muncul tampilan aktivasi ,ketik user terserah kemudian klik paste pada kolom aktivasi kemudian klik activate

    Reply
  9. Nikko

    Gagal,
    Walaupun kondisi offline
    Klik Administrator udah semua tutor
    Tapi tetap deactive

    Reply
    1. Admin rajagoogle.com Post author

      Sebelumnya sudah pernah gagal mungkin gan,., Coba agan download dan instal ccleaner untuk membersihkan registry mirilis yang masih tersisa di pc agan. Setelah itu baru coba instal lagi mirilisnya

      Reply
  10. Shehan

    Ga bisa gan -,- setelah di hidupkan internetnya malah minta masukkan lagi Serial number dan dorr setelah di masukkan serial number muncul notifikasi kalo serial number di deactived

    Reply
  11. Bala

    Gan yg tulisannya “Active” itu gak bisa dijalanin gimana yaaa ??? SOLUSINYA ????

    Reply
  12. alvin

    om, nanya gimana ngilangin blacklist, soalnya ane nginstal lupa belum block firewall nya

    atau ada solusi lainnya ???

    Reply
  13. Rio

    Bagi yang kena deactivate dan tidak dapat menggunakan key lagi,
    boleh coba nih menggunakan cara ini

    hxxps://www[.]youtube[.]com/watch?v=GjkDZQmK3Vs

    Reply
  14. Iban Abbas

    gan, saya udah di install dengan dimatikan inet nya, trus kalo saya connect in lagi inet nya juga masih bisa, nah pas buka game malah error 104 failed to initialized padahal udah saya block firewall semua nya mau inbound sama out bond gw udah block action!,action_launcher x64 dan x86

    Reply
  15. tabah budi santoso

    Gan pas pertama install,terus pake key,,bisa,,
    Cuma pas laptop nya dimatiin terus di nyalain lagi,dibuka kok ada”critical error 104. Failed to initialized,please reainstalling”
    Gimana gan,,butuh buat record game

    Reply
  16. Dafa Yudantio

    Serial Key:
    whjEc-hm2p7-HH6fU-tadau-UlRxd-VclvJ

    [email protected]@D-zAtFu-0LRmI-vsibJ
    K#kdc-1f4d7-rK6LE-hAjgi-2lRng-V#c6T
    PDAO2-LCnci-gw9fW-HVp2q-o3NR3-ION5t
    O4Ar2-YmOc1-SJ7fb-R5pj4-OrFc3-agObt
    qgSwk-zdi37-8mn4R-NUO9c-Y5kO4-GYrtt
    edOlp-5mEjN-UHWIa-ks00u-GLGXv-vceyt
    [email protected]
    058t#[email protected]
    r5pM2-KgLcu-9M5fo-#FpyQ-oXjj3-q3CPT
    apXwh-OUi0w-8ZAMR-78P92-8#BO8-iO5UT
    gUsws-ddiQq-8ZoHR-g0y9V-vjFOj-Hsk8J

    Coba satu2 gan :v

    Reply
  17. Adi kurnia

    Key deativate min tolong cara fix nya gimana please fast response

    Reply
  18. Indra

    saya suka aplikasi mirillis action utk merekam dan terutama untuk bermain game pc di android menggunakan fitur remote pc , tapi kini remote action sudah di hentikan oleh pengembang ,di gantikan dengan monflo , mas admin yg ganteng ,tolong dong upload monflo full version . Thanks

    Reply
  19. Zeesong

    Punya ane barusan work kok. Pas masukin key nya tekan spasi jangan lupa. Ntar muncul tombol activated nya gan.

    Reply
  20. mbkfah

    thanks gan giga.. banyak belajar aplikasi jadinya :).. semoga nanti bisa pelan” beralih buat beli :3

    Reply
  21. Anaz

    Gan…?
    License for(di isi apa ini gan)
    Activating key(ini di isi serial key nya gan/maaf belum paham gan😯)
    Padahal saya sudah Block pake firewall gan

    Reply
  22. Anaz

    Gan pas masukin activate key nya itu koneksi internet di matikan/di hidupkan gan…..?

    Reply
  23. Riku

    halo min saya udh blok pake firewall apapun tapi tetep aja error 104, nah itu gmn ya.
    padahal udah pake cara matiin internet dlu baru di hidupin lagi pas mau buka action nya, trs pas buka aplikasi yang memerlukan internet action nya malah terhenti.

    Reply
  24. ayung

    wah iya bisa min wkwkw thanks nya min moga2 awet deh niceee

    Reply
  25. malvin

    windows cannot find ‘action.exe’ ada solusinya ngak gan?

    Reply
  26. Andrian

    buat yga masih belum bisa, kalian setelah insttal aplikasinya, setelah blok firewall aplikasinya, jangan aplikasinya yg di run! tidak akan bisa, tapi run yang ada di folder crak yang “Action_Run”
    setelah cmd hilang, aplikasi action otomatis kebuka hehe. semoga membantu!

    Reply
  27. Yusuf

    Gan itu CHROMA a bisa diakses offline gk.maksud gwe gk harus live streaming di Youtube!?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *